13 декабря, среда

Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
12-15 декабря 2017, ВДНХ, павильон 75

Премьера научного шоу на выставке "Нефть и газ" 27 и 28 июня

Декабрь 2017         
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 2 3
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Премьера научного шоу на выставке "Нефть и газ" 27 и 28 июня

Премьера научного шоу на выставке "Нефть и газ" 27 и 28 июня
26.06.2017
Комментариев: 0

Добрый день, коллеги!

Разрешите пригласить вас на серию научных экспериментов, подготовленных специально для испытания особых защитных свойств тканей, которые российская компания «Энергоконтракт» использует для производства спецкостюмов. Эта одежда защищает от термических, химических рисков работников на опасных объектах добычи и переработки нефти. Подробности ниже. Буду рада ответить на ваши вопросы и подготовить для вас материал по запросу вашего издания.

Премьера научного шоу на выставке "Нефть и газ" 27 и 28 июня

Впервые в рамках выставки "Нефть и газ" пройдут научные мастер-классы с экспериментами над специальными тканями, которые защищают работников на добыче и переработке нефти.

Эксклюзивная демонстрационная программа

Неутомимые и легендарные испытатели ARTNAUKA специально для гостей выставки MIOGE 2017 проводят эксперименты с тканями ЭНЕРГОКОНТРАКТА. Наглядная демонстрация самых важных свойств для ваших средств индивидуальной защиты.

Научные мастер-классы с вашим непосредственным участием пройдут на стенде В410 в зале 14 Павильона 3 в «Крокус Экспо»

27 июня – начало в 13.30

28 июня – начало в 11.00

В программе 4 эксперимента:

«Термостойкость»

Вашему вниманию предлагаются ткани, которые испытатели предварительно продержали по 5 минут в печи при 260°. В эксперименте участвуют: арамидные ткани и хлопок с пропиткой. Вы можете лично оценить прочность материалов после воздействия высоких температур. Образцы можно растягивать и рвать.

«Барьер для нефти и нефтепродуктов»

Для ткани, которая не должна пропускать нефть и нефтепродукты, усложнили задачу. Ферромагнитная жидкость на основе минерального масла попытается просочиться сквозь ткань. Но у нее нет шансов. Ваша роль в эксперименте – с помощью магнита и причудливых кристаллов испытать непроницаемость ткани для жидкостей.

«Испытание экстремальным холодом»

Мы - гарантируем защиту от холода в самых экстремальных условиях, вы – проверяете. Наш подопытный - нежнейший цветок. Почти минус 200° в виде жидкого азота не страшны розе, если она под защитой материалов по аналогии с зимним костюмом «Энергоконтракта» для защиты от нефти и нефтепродуктов.

«Антистатика»

Статическое электричество может стать причиной возгорания на объектах добычи горючих ископаемых. Арамидные ткани в этом эксперименте демонстрируют свои антистатические свойства. Предлагаем вам поиграть со стендом, наэлектризованным (!) хлопком с огнестойкой пропиткой. Убрать статический заряд вы сможете с помощью лоскута арамидной ткани.

Внимание! Все опыты совершенно безопасны и научно обоснованы!

Если вы заинтересованы в фото- и видеосъемке мастер-классов, пожалуйста, сообщите мне и мы сможем организовать для вас эксклюзивный прогон. Если вы заинтересованы разместить наш фото-/видеоотчет по прошествии мастер-классов, мы оперативно предоставим вам материалы.

Ждем вас на нашем стенде В410 в зале 14 Павильон 3, «Крокус Экспо» 27 и 28 июня.

Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ БИОТ-2017
КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ БИОТ-2017 Ассоциация «СИЗ» при поддержке Минтруда России, Роструда, РСПП, Роспотребнадзора начинает прием заявок на Конкурс видеофильмов «Средства индивидуальной защиты на страже здоровья и жизни человека труда».
Читать полностью
Итоги викторины
Итоги викторины
Читать полностью
Конкурс видеофильмов
Конкурс видеофильмов В 2016 году Ассоциация «СИЗ» при поддержке Минтруда России, Роструда, РСПП, Роспотребнадзора впервые проводит Конкурс видеофильмов «Средства индивидуальной защиты и рабочие профессии».
Читать полностью

Деловая программа

Все партнеры

Нашипартнеры

Информационно-аналитическое агентство GetSIZ
«Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда в Беларуси»
ExpoTrade
ГК "Промышленная безопасность"
Camelot
ООО «Редакция журнала «Социальный мир»
Охрана труда и пожарная безопасность
ОТиСС
КурьерИнформ-Журнал
Безопасность труда в промышленности
ЗАО «МЦФЭР»
Мир выставок