13 декабря, среда

Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
12-15 декабря 2017, ВДНХ, павильон 75

«СЕРКОНС» провел сертификацию СИЗОД в Казахстане

Декабрь 2017         
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 2 3
5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

«СЕРКОНС» провел сертификацию СИЗОД в Казахстане

«СЕРКОНС» провел сертификацию СИЗОД в Казахстане
04.12.2017
Комментариев: 0

Руководитель отдела по сертификации средств индивидуальной защиты компании «СЕРКОНС» Сергей Фролов провел анализ производства компании ТОО QHSE-Akbarys (Казахстан). ТОО QHSE-Akbarys – одна из крупнейших компаний Казахстана, производящих средства индивидуальной и коллективной защиты. Ведущим направлением деятельности является производство средств индивидуальной защиты органов дыхания от сероводорода (используется в химической промышленности).  

Для получения разрешения на реализацию на территории стран ЕАЭС продукция должна быть сертифицирована в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза 019/2011 «О безопасности средств индивидуальной защиты». В рамках подтверждения соответствия продукции на предприятии должен быть проведен анализ производства и сертифицирована система менеджмента качества. 

С «СЕРКОНС» ТОО QHSE-Akbarys работают впервые. Компания долго искала орган по сертификации, который смог бы провести все необходимые предприятию работы, но ни на рынке России, ни на рынке Казахстана такой компании не оказалось. В итоге по совету Института охраны труда представители казахстанского производителя обратились в «СЕРКОНС». 

Эксперт по сертификации ТР ТС 019/2011 СЕРКОНС Сергей Фролов провел визуальный осмотр предприятия и ряд экспертиз, чтобы определить производственные мощности и возможность завода выпускать продукцию серийно. Кроме того, в рамках подтверждения соответствия продукции была проведена масштабная аналитическая работа по исследованию рынка и соответствию продукции требованиям потенциальных покупателей. 

«Меня очень впечатлил общий уровень организации производства. То, как руководство и каждый сотрудник предприятия ответственно относятся к своей работе, не может не сказаться на результате, поэтому вполне предсказуемо, что производимая предприятием продукция отличается высоким качеством», – комментирует руководитель отдела по сертификации средств индивидуальной защиты Сергей Фролов.

Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ БИОТ-2017
КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ БИОТ-2017 Ассоциация «СИЗ» при поддержке Минтруда России, Роструда, РСПП, Роспотребнадзора начинает прием заявок на Конкурс видеофильмов «Средства индивидуальной защиты на страже здоровья и жизни человека труда».
Читать полностью
Итоги викторины
Итоги викторины
Читать полностью
Конкурс видеофильмов
Конкурс видеофильмов В 2016 году Ассоциация «СИЗ» при поддержке Минтруда России, Роструда, РСПП, Роспотребнадзора впервые проводит Конкурс видеофильмов «Средства индивидуальной защиты и рабочие профессии».
Читать полностью

Деловая программа

Все партнеры

Нашипартнеры

Информационно-аналитическое агентство GetSIZ
«Рабочая одежда. Безопасность и охрана труда в Беларуси»
ExpoTrade
ГК "Промышленная безопасность"
Camelot
ООО «Редакция журнала «Социальный мир»
Охрана труда и пожарная безопасность
ОТиСС
КурьерИнформ-Журнал
Безопасность труда в промышленности
ЗАО «МЦФЭР»
Мир выставок