21 ноября, среда

Международная специализированная выставка

«Безопасность и Охрана труда»
11-14 декабря 2018, ВДНХ, павильон 75

ПРЕСС-РЕЛИЗ - Новое звучание БиОТ-2018!

СТАТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ ПАРТНЕРОМ ВЫСТАВКИ БиОТ-2018

ПРЕСС-РЕЛИЗ - Новое звучание БиОТ-2018!
24.10.2018
Комментариев: 0

Новое звучание БиОТ - 2018! 11 по 14 декабря 2018 года Москва станет самым безопасным и защищенным городом планеты – здесь пройдет ставшая уже традиционной 22-я Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда". Под крышей 75-ого павильона ВДНХ соберутся ведущие российские и иностранные компании, работающие в сфере охраны труда и обеспечения промышленной безопасности.

В прошлом году выставка не просто выросла в объемах, но и изменилась качественно – более 350 компаний из 20 стран мира, а количество посетителей достигло 26000 человек. Перенять опыт и поделиться наработками приехали Испания, Италия, Бельгия, Финляндия, Швеция, Китай, Индия, Япония и другие страны. Впервые в форуме участвовала Международная ассоциация социального обеспечения (ISSA).

На сегодняшний день это не просто специализированное информационно- коммуникационная площадка, объединившая для полноценного диалога тех, тех, чья ежедневная работа – это безопасность во всех ее аспектах, но и отличная исследовательская база, которая позволяет представить профессиональному сообществу результаты своей работы и анонсировать новые проекты. Многие крупные компании и корпорации изъявляют желание инвестировать в новые разработки.

Обширная деловая программа (более 50 мероприятий) по своей насыщенности и информативности обоснованно позволяет считать БиОТ одним из ведущих событий в сфере безопасности в Европе. Здесь каждый находит себе нужную информацию. Равнодушных – нет!

В 2017 году именно БиОТ стал местом проведения правительственного совещания по вопросам перспективных направлений снижения производственного травматизма под руководством Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Организаторы выставки не хотят останавливаться на достигнутом и стремятся предать мероприятию новое звучание.

ПАРТНЕРЫ ВЫСТАВКИ

В 2018 году БиОТ выходит за рамки традиционной выставки и форума по безопасности. БиОТ-2018 – это платформа для обмена идеями, поиска лучших практик и получения продуктов безопасности.

Впервые в рамках деловой программы выставки БиОТ-2018 пройдет Международная конференция на тему: «СМАРТ-СИЗ на европейском и российском рынке. Состояние, тенденции, перспективы». Тематика конференции предложена представителями ведущих российских компаний, работающих на рынке СИЗ.

Появятся в деловой программе и совсем новые темы, связанные: с эргономикой рабочих мест, в том числе офисных рабочих мест; - с психическим состоянием работника на рабочем месте, предотвращением стрессов на рабочем месте.

Экcпозиция пополнится "вузовской аллеей". Студенты, будущие выпускники профильных вузов, молодые специалисты, преподаватели, ученые, представители промышленных предприятий и практикующие специалисты по охране труда впервые встретятся именно на площадке БиОТ.

В рамках выставки состоится Международный форум по охране труда, пройдут традиционные отраслевые мероприятия, в том числе по электроэнергетике, атомной промышленности, металлургии и железнодорожному транспорту, конференции компаний (СИБУР, «Газпром», «РЖД»). Планируется участие руководителей и представителей Минпромторга, Роструда, Роспотребнадзора, Росаккредитации, Росстандарта и Фонда социального страхования (ФСС). В программе форума – обсуждение самых актуальных для отрасли тем, включая переход от норм выдачи к риск-ориентированному подходу и закупка СИЗ за счет ФСС.

На БиОТ-2018 впервые будут представлены зона инноваций, зона высотных полигонов и зона практических презентаций СИЗ.

Вообще, слово "впервые" в 2018 году станет основным лейтмотивом предстоящего праздника безопасности. И это вполне закономерно. Продвижение идей безопасности и культуры охраны труда, вовлечение молодежи в выработку конкретных предложений по обучению и повышению компетенций будущих молодых сотрудников — такие важные задачи ставит перед собой БиОТ-2018.

Генеральная дирекция выставки «Безопасность и Охрана Труда»

Тел: +7(495)287-48-91
+7(495)933-21-62
e-mail: assiz@inbox.ru
svs-assiz@inbox.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ - НОВОЕ ЗВУЧАНИЕ БИОТ-2018!
Авторизируйтесь, чтобы оставить свой комметарий

Конкурсы

БиОТ-2018, Молодежная программа, конкурс
БиОТ-2018, Молодежная программа, конкурс С 17 сентября 2018 года объявляется Конкурс работ для студентов и аспирантов в рамках выставки БиОТ-2018
Конкурс видеофильмов БиОТ-2018
КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ БИОТ-2017
КОНКУРС ВИДЕОФИЛЬМОВ БИОТ-2017 Ассоциация «СИЗ» при поддержке Минтруда России, Роструда, РСПП, Роспотребнадзора начинает прием заявок на Конкурс видеофильмов «Средства индивидуальной защиты на страже здоровья и жизни человека труда».
Итоги викторины

Деловая программа